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24 agosto, 2013

dica do sommelier n.66

Olá, Amigos,

Trago para vocês três saborosas sugestões para este fim de semana.
Eu já havia sugerido algumas cervejas gourmet que realmente me encantaram e me fizeram ingressar no estudo mais aprofundado sobre essa arte.
Hoje lhes apresento mais uma cerveja, falo da Estrella Galicia Premium Lager.
Uma cerveja lager, que na verdade se trata de um processo de produção da cerveja, usando um processo de fermentação com as leveduras contidas por baixo do mosto, resultando em uma cerveja menos aromática e mais leve. É a então chamada, "cerveja de baixa fermentação".
Algumas das minhas percepções desta cerveja:
Aroma envolvente, com notas fáceis de lúpulo e equilíbrio de nuances doces, harmonizadas com as frutas e flores de lúpulo, ligeiro buquê de cevada malteada.
Paladar honesto, sem muita complexidade, porém nítido, fina textura com um ponto de acidez notada e presença de amargor no qual saliva as papilas e pede mais um gole.
Maravilhosa!
Recomendo girar a tulipa a cada gole, para melhor apreciação. 
Indico também:
A irlandesa Murphy's Irish Red
 A alemã Eisenbahn Weizenbier

É isso, amigos.
Apreciem sempre uma boa e honesta bebida,

Jeozadak Gomes
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