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Olá Amigos,
Um ótimo dia a vocês.
Assim como as dicas anteriores, hoje irei lhes apresentar algo diferente do meu habitual. E essa diferença é muito nobre e conhecidíssima.
Estou falando do
... bebida que é personagem de filmes e séries de televisão.
Mas, será que sempre presenciamos a forma correta de se fazer um Dry Martini?
Bom! Para responder a essa pergunta, aqui vai a forma correta de se fazer um "Dry".
Primeiro separe todos os apetrechos e as bebidas que irá usar:
copo mexedor
colher bailarinataça short previamente gelada
balde pequeno com gelo e um pegador
azeitona verde
um zest*de limão
gin
vermute seco
Tendo tudo isso em mãos, chame seu convidado ou leve tudo até ele e prepare em sua frente com muita classe.
Primeiro organize os itens, pegue o copo mexedor e adicione cinco pedras pequenas de gelo, adicione o gin em uma quantidade certa para o tamanho da taça a ser usada.
Mexa com a colher bailarina.
Adicione duas gotas de vermute seco e mexa novamente.
Ponha na taça previamente gelada a azeitona e em seguida transpasse o drink já pronto para taça, passe na sua borda um zest de limão e sirva.
Este é um drink que se dispôs de classe e glamour, ideal para a atual estação, pois ele apresenta bastante perfume proporcionando uma deliciosa apreciação.
Depois de tudo isso, podemos dar continuidade a um jantar com muitas riquezas de paladar.
Uma sugestão: após um drink desses, eu apreciaria um vinho branco de Borgonha Chablis ou um tinto de Piemonte Barbaresco.
E o jantar fica a critério do que o vinho pede.
Saúde pra todos!
Jeozadak
Gomes
*zest é aquela casquinha longitudinal do limão ou laranja que se raspa ou corta para colocar no Dry Martini ou para dar paladar a uma comida na finalização de uma receita dando aquele frescor ao paladar.
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